Silver написал(а):Это мне напоминает то что было пол года назад. Заходит в асю Дик, начинает рассказывать как бы было заибато собрать консту и вся херня. В итоге через месяц от консты остались только хавк, варк, свс и бд, который в последствии безвести пропал.Так что с меня хватит... сыт по горло.
Мне искренне жаль тебя, приятель, но помимо игры в жизни есть много других ценностей, и дай бог, что бы они тебя не обделили, есть такие штуки, как личная жизнь, как друзья, как работа ( я рад, что последнее ты уже прочувствовал), которые, порой намного важней, значимей и позитивнее, нежели ЛА2, вот почему и не вышло консты..
Я смышленый паренёк, начитавшись сказок про убер-пати, вдохновленный идеей создания Мега-группы, сметающей всё на своем пути и вынес на ваш суд эту мысль.. Все пожали плечами, сказали, ну и йух с ним, авось получится, было бы неплохо... а потом.. почему все не пошло дальше? как в мувиках? да просто, дружок, люди все далеко не маленькие, но все таки разные, начали размышлять... К чему это все привело? да пожалуйста..:
Кто-то приходит с учебы пораньше и начинает задрачивать уровни один(!), к вечеру, когда собирается основная масса, у него нет никакого желания бегать "внутри"...
Другой случайно (дай бог каждому) нашел девочку или женщину йухегознает.. и уехал жить с ней, дай бог ему здоровья и стоячей письки, и до сих пор живет..
Третий сказал парни, да вы не задроты, что за конста, в которой только 3-4 человека... это куйня получается...
А знаешь что? Как говрят, за что боролись.. А мне пойух, я нашел свою консту, теперь я знаю, что есть парни, которые в ЛА2, по первому же кличу мне помогут.. за то время что я был с вами, и то время, что я был в реале для меня несколько изменилось значение слова "конста" я добился чего хотел, я нашел те давно потерянные теплые отношения внутри клана, которые были на моём самом первом х1.. То был Абисс... *смахнул скупую слезу*, которые так долго искал, и глубоко всё равно, что у меня или кого-то еще низкий он-лайн, это ведь не главное, приятель.. Главное ведь "конста", главное отношение внутри это "консты".
В тот вечер нашей с вами беседе в ТС-ке я сказал, парни, я не буду лидером консты, и никто не будет, у нас будет демократия.. Скажет большинство - скажет "конста", итоги голосования - в головном посте..
З.ы. А обвинять меня в том, что выскочка Дик опять пришел, и опять сулят глобальные перемены, неразумно, прежде всего потому, что я никогда не склонял вас к "утилю", а предлагал перспективу, к которой все приходили, путем согласия большинства..
з.з.ы. Жека, мы ждем тебя в нашей "консте" и пусть это слово звучит смешно...